El aceite de coco y los beneficios de utilizarlo en la rutina de belleza
24816
post-template-default,single,single-post,postid-24816,single-format-standard,bridge-core-2.7.4,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.4,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-25.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-8

El aceite de coco y los beneficios de utilizarlo en la rutina de belleza

aceite de coco

El aceite de coco y los beneficios de utilizarlo en la rutina de belleza

Cuando una es una beauty freak de manual (es decir, una gran aficionada a los productos cosméticos y muy al día de las últimas novedades), la cosmética tradicional no le es suficiente. Necesita más. Más efectividad, más innovación, más sostenibilidad, más recomendaciones, más y mejor packaging, más aromas… A ellas (y a todas las demás) venimos a presentar la marca Koconoi, a la venta en Primor, cuyos productos cosméticos son naturales, cruelty free, giran entorno al aceite de coco y, por lo tanto, huelen a coco. No solo hidratan muchísimo la piel y el pelo, sino que además están para comérselos.

Desde esta marca cosmética no paran de alabar las bondades del coco y su potente capacidad de nutrir la piel y el cabello. Es por ello que todos sus productos están formulados con aceite de coco y aceite de monoi.

Las propiedades del aceite coco

 

 
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 🌺Koconoi (@koconoi)

El aceite de coco y su multitud de propiedades son el elemento estrella de Koconoi. Su pureza y su alto porcentaje en la fórmula hacen que se solidifique por debajo de 15°C-20°C sin perder ninguna propiedad, certificando así su calidad.

Los beneficios principales del coco están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos. Además, el aceite de coco tiene propiedades antibióticas y antimicrobianas gracias a su contenido en ácido caprílico y laúrico. También nos ayuda a proteger la piel de los rayos UV y los radicales libres, evitando la aparición de arrugas y manchas. Sin embargo, su principal virtud es la de ser un aceite súper hidratante y nutritivo. De hecho, tiene un efecto de hidratación inmediata pero duradera en la piel.

¡Tienes que probar los productos de Koconoi!